a1小区的花园和我们学校隔着一堵墙。是小区最大的活动场所。
走进小区,沿着石头铺成的蜿蜒小路,你会看到小路旁边的绿色草坪。虽然冬天来了。但是草还是绿的。社区周围有各种茂密的树木。高大的樟树有的像雨伞,有的像大扇子,有的像…
公园的南面有一个大花坛。花坛中间有一个绿色的大球。我不知道它是什么植物,但我认为它是可爱的绿色。它被七个竹子制成的球包围着。像雄蕊一样。在花坛的边缘,许多小树形成半圆形的花瓣。好美!母亲说:“绿树成荫。兰花长在一边。”这时兰花已经枯萎,只有草一样的叶子在随风摇摆。
花园里有许多健身器材。看,有一个老人在太空行走机器上锻炼!我也上去试了一下。这真的像在太空中行走!在这里的太极按摩仪上,一位老人正在练习。动作真的很像张三丰。
花园的北面有三个白色的蘑菇庭院,和那边的松树很相配,看起来很可爱。
耶!那是什么?小白兔手里拿着一个篮子。啊!多可爱的垃圾桶啊!
你看我们a1小区好漂亮好可爱!