我们生活在一个充满大量的毒气的世界里,河水就快干涸了,树木也被破坏了,人类正面临的很大的危机,也许在未来的哪一天,地球将会是这个样子的。
地球上没有一点有害毒气,因为人类研制出了一种机器,能迅速吸走毒气,释放氧气,无论工厂再怎么放毒气,也会被它吸走。人类将拥有充足的水源,每当缺水的时候,有种机器,它能将干枯的小河刹那间变成了清澈的小河,不管人类再怎么用水,再怎么干旱也不怕了。地球上将没有沙漠,沙漠都变成了绿洲,河水也不会再被人类污染了。有一种药物它能够将河里的有害物质通通杀死,假如太平洋的海水全被污染了,不用怕,只要往水里扔一粒胶囊,那么在一秒钟之内河水将清澈透底。而且在将来,河流将变多,鱼儿也将大量繁殖起来,人类仅管怎样吃也吃不完,而且生物圈也不会被破坏,地球上的生态系统将重新运转起来。
人类在那时,早已有了飞一般的进步,人类制造了太阳能汽车,每个人都开着汽车,而且再也不用用油了,地球上的石油资源将非常富有,而且人类有无限的发电机,它只有房子那么大,但是能发无限的电,人类再也不用靠一些不好的东西去发电了,在那时,已经有了机器人,做饭、上班都靠它,人类只需在家里呆着就能拿到很多的钱,那时的东西十分便宜了,一件貂皮大衣才上百块钱,因为地球上的各种稀有动物捕也捕不完,一双鞋也是虎皮做的,才几十块钱,非常便宜,这些难到不是人类的愿望吗?
我希望我所说的一切,都在将来发生。