说起和蔼可亲,我第一个想到的就是我的英语老师。
英语老师瓜子脸,小巧玲珑的眼睛,大耳朵,小鼻子,一言不合就会笑起来!高高的个子,还不爱发脾气!
老师不但长的漂亮,而且讲课也十分生动,你想不听都难。
最让我感动的是昨天早上,英语老师给我们讲英语试卷,我听得入了迷,却忘了做笔记,张老师慢慢走了过来,见我的卷子上没有做笔记。我本以为老师会火冒三丈指责我,谁知老师温柔地对我说:“韩家澍,写上笔记”。我回了一声,但又一想我忘了要写什么,怎么办?这时,我旁边多了张卷子,原来是张老师把她的答案给了我让我抄上去。我感动了,张老师为了让我学好,自己委屈看其它人的卷子。过一会儿,张老师关心地问我:“抄完了吗”?看到老师温柔的眼神,我心里甚是感动!
想到以前,每次上英语课的时候,我都很不自觉,就到上英语课的时候老说话,光气老师,每节课都被罚站,真是太不应该了。
老师,我想对您说:我以后上课再也不说话了,我要好好学让您觉得我很棒,如果再说,我要主动写检查,请您监督,我不会辜负您对我的期望,万万感谢!
这就是我们的张老师,一个让我们尊敬的张老师!