我想写一个作文
有人曾问过我"家"的含义,作为一个文学爱好者,我说到:家是感情的催化剂,家是幸福的真谛,家是美好的化身。但今天如果你再次问我"家"的含义,我只向对你说对不起,因为我的回答会让你颇有生气。家是战场的硝烟,家是死神的告来,家是冲动的魔鬼,家是恐怖的坟墓!对!从我的回答当中,你会发现我变了,边得不可理喻!恭喜你!我的确变得很恐怖!
从前,我像一只活泼可爱的小燕子,我像一只聪明伶俐的小兔,然后晴天划破的闪电,刺痛了我的心,我的心在颤抖,我的热血在膨胀,不!不!应该是冷血了吧!我的父母离婚了。哦!离婚!离婚!如果离婚能让你们都解脱,那你们不要管我,你们走吧!这不象一个只有13的孩子说出口的!我到底怎么了从此,我象一只奄奄一息的病猫,我向一头优柔寡断的老牛,哦!一切都这样变了.
我跟着我的父亲,父亲是一个不善言语的人,从他的内心我知道,他还是舍不得妈妈他每天早上四点就出门到晚上11多点才回来,我突然认为我好不孝,好不孝啊!我想过去死,但是死也只是暂时的解脱,我死后谁来照顾我那老了的父亲啊!
家,我想拥有一个家,即使家很简陋,但是麻雀虽小,五脏俱全,她也是我和爸爸心中的约定啊.