我的弟弟小作文
我有一个又可爱又聪明的弟弟。他的名字叫棒棒,今年4岁,长得胖嘟嘟的,圆圆的脸蛋白里透红像个大苹果,谁见了都想亲一亲,两条眉毛浓浓的像毛笔画出来的一对括号,丙保佑不大不小的眼睛像两颗黑宝石,闪闪发亮,鼻子小小的像小枣儿一样,小嘴巴笑起来你花儿一样灿烂,头发犹如半个黑黑的西瓜皮,扣在头上,可爱极了!我们都喜欢叫他“西瓜太郎”。
记得有一天,他爸爸妈妈现去有事,就把弟弟送到我家,他可听话了。我在写作业,弟弟就一个人安静的在旁边远。不吵也不闹。
时间不早了,妈妈给他洗完澡,讲了几个故事,就让他睡觉了,妈妈陪了他睡了一会儿,可他却要一个人睡,妈妈问他:“要不要关灯?”弟弟说:“不要关!”话音刚落就叫妈妈出去了,过了不久,弟弟光着脚丫“蹬、蹬、蹬”的跑了出来,对爸爸说:“房间里有一条蚊子。”“好,我去打死它。”爸爸说着就和弟弟时去打蚊子“啪”的一声一只蚊子被爸爸干掉了。接着又睡,又过了一会儿,爸爸悄悄地走进房间看他有没有睡着,看见弟弟爬在床上偷偷的流泪,看见爸爸来,马上用手擦了擦眼泪,挤出了一个灿烂的笑容。能过这件事,我觉得弟弟即可爱又坚强。
我非常喜欢我的弟弟。