我的弟弟小作文
知道吗?在我们这个花园里,住这一个很胖很胖的“胖小子”,不过,他还是挺可爱的,嘻嘻!
在他一声令下,能把我们全吓跑了,他是谁呢?当然是我们的“胖小子”弟弟呗!不然还有谁?
我们的一场“激烈战争”开始了。起初我还不知道,他就碰碰我的肩膀嚷嚷道:“呵呵,你,米西米西的。”我一看到了场合,就吓得直跑!救命啊,他可是抬拳道高手……的儿子啊!
晕!他目标是我,他来追我了,我回头一看:他眼神里充满了杀气,犹如恶狼见到肥羊般;他的抓子向前扑着,好似饥饿的老虎的抓子;他狰狞的面孔,如同生气了的野狗。如果这个时候不跑的话,我就会死得很惨!呜……!
过了好长的时间后,我想出了逃脱的方法,于是我就我厉声叫道:“帅哥!你好帅啊!你是我的偶像哎!我支持你,你去追他们吧!帅哥,帅哥,帅哥……”经过万分“纠缠”,我胜利逃脱。
嘻!我的“胖小子”弟弟可爱吧!下次你有幸碰到他了你一定要打招呼哦,如果他来追你了的话,你就可以用我这种方法,绝对有效!嘻嘻!