我的弟弟小作文
我有一个活泼可爱的弟弟,他叫:范博昊,今年五岁了,在小天使幼儿园上小班。
他长着一头乌黑的头发,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,樱桃的小嘴,瓜子脸,高高的个子,经常有人说他像女孩子!不过他的性格一点也不像女孩,他很顽皮,还有点不懂事,有时还和大人顶嘴。
有一天放学,奶奶和弟弟来接我,他看见不一样的我非常激动(因参加活动化了妆),就一直说姐姐今天好漂亮,像公主。他也有可爱的一面,每天放学都会与我分享他在学校学习什么以及班级有趣的事。
我的弟弟长大后以后想当一名消防员,因为弟弟看电视里消防员扑灭大火,他觉得当消防员很勇敢。
我们经常到公园玩,有花有草,各种颜色,有红色、黄色、白色、绿色……那里人山人海,我和弟弟在石凳上坐了一会儿,看池塘里有许多条小鱼游来游去的,快活极了!再往前走沿着香味寻找过去,原来香味是从树上的果子里散发出来的。
看见这又香又甜的果子,弟弟哭闹着要摘果子,我对弟弟说不能随便乱摘果子,这样破坏公物,以后公园里的人再也闻不到果子又香又甜的味道了。虽然我们没吃到果子,但是我们仍然玩得很开心。
我爱我的弟弟!