我误会了的作文
都说世上只有母亲才会了解自己的孩子,正如她肚子里的蛔虫,孩子的心情和心里想的她都知道,可为什么你不了解我?!
星期二晚上,我做完英语和数学的作业,伸了个懒腰,走向沙发,津津有味地看起了电视现在是晚上08:40了,我看了看手表,就拿出英语读了起来“unit15快要到时间了,我正在背诵单词,“crocodile,cro”突然!我想起我强化班40个单词还没有抄写,便火急火燎地读完,然后去赶作业。
我正以“一秒刷完两个单词”的速度在抄写时,妈妈走了过来:“搞了半天,作业还没做完嗦。”我没有回答,继续刷单词。又过了一会儿,单词终于被我刷完了。这时妈妈走了过来,拿起我的作业本瞄了一眼,讥讽道:“你一天一点自觉性都没有,作业还没做完就看电视,作业呢,写的连狗屎都不如!”我特别愤怒,想发火,但我冷静下来和妈妈说明情况:“妈妈,对不起,因为我每天的作业太多了,把它忽略了,至于这个作业的字迹,我会改正的。”妈妈鸡蛋里挑骨头:“改正?这两个字不是挂在嘴边的,而是用行动来证明。”我终于爆发了出来:“妈妈为什么你不理解我?一天三个补习班作业,人又不是完美的,你一点都不了解孩子一天的心情!”妈妈怔住了,我转身跑向房间
母亲,你又误会我了!