水上乐园的作文400字
暑假里,我们如愿又再一次来到了“水上乐园”,兴奋的情绪从停车起一直到下水。
算一算,我自学了游泳,已经两年多的时间没有下水,当初虽考到了证,但我来下水之前就已清楚,我不会游泳啦!这种感觉在我进入清凉的池水时,变得强烈。
水深淹到我的颈处,但没有游泳圈的情况下,一股无助涌了上来,不得已,还是套上了游泳圈。事实证明,当初我学游泳的学费都白交了,两年一晃,啥都能忘。我和爸爸妈妈也是一脸的无奈。我在陌生的水中,不断回忆教练教过的。我找到了有点熟悉,但放下游泳圈还是生疏。
冲浪的广告已播来,我们兴致勃勃地来到冲浪区。刚才刚要来游泳时的兴奋再度心头。
顺着斜坡,一直到深处,慢慢地,脚脱离了地面。爸爸也不得已套上游泳圈。一阵漫长的等待,足有半个小时吧。狼终于要来啦!可怜的老妈,觉得有些恶心,只好坐在前述羡慕的望着我们。
听着歌,一浪又一浪,我们被浪出来一次又一次,但老爸照样把我们拉回来。浪潮高低起伏,我们三个笑着就玩完了全程。但快乐并非永恒,我们还是听到了令人厌恶的广告结束声一下舍得离开。
剩下的时间,在湖滑梯中度过。老爸,这个老小孩和我们一样happy,妈妈也是)
总而言之,倘若不是因为要吃晚饭,再过两个小时我都不会倦。