水上乐园的作文400字
一天,爸爸带我们来到了银基水上游乐园!到了之后我们就去换了衣服,我们准备去冲浪,走进一看浪很大,我们刚往那一站就被浪吹走了!
紧接着我们又看见了一个小型水上乐园。我们玩滑梯玩得很开心。我们看见了滑梯很高很高但是项目要求只有七十五斤以下的可以玩,于是我跟哥哥一起玩了一次,哇塞!真的特别刺激啊!妈妈又帮我们排了别的项目,我们又玩了一个在墙边上贴的游戏,特别有意思,接着我们又看到了大喇叭,我们就赶紧去排队,排了好大一会儿终于到我们了,滑下去的一瞬间真的特别刺激!
这样我们又去玩了一遍冲浪,紧接着我们又看见了一个大型水上游乐园,我们坐在一个很圆的东西上面玩了一会,爸爸叫着我和弟弟去玩漂流,我们到了之后,工作人员让我们坐在汽舰艇上,随后就一直飘啊飘!我们玩完之后就去玩了水上大闯关,哥哥一不小心掉了下去,随后我也掉了下去,但是爸爸把我扶了上去!我去玩了一个水上大冲关的滑梯,“嗖”地一下就滑了下来,但是爸爸接住了我,接着我们又玩了一个水深三米二的滑梯,因为我不会游泳,所以救生员接住了我,爸爸和哥哥游到了岸边,我们集合之后又玩了一次冲浪,也再一次玩了漂流,我们漂了很长时间。
时间也不早了,水也凉了,我们只能依依不舍的离开,虽然这次离开了,但是下次还是可以来的!总之这一天我非常快乐。