水上乐园的作文400字
今天天气特别热,下午爸爸妈妈开车带我和哥哥去水上乐园玩,我心情无比激动。
半个小时后,我们一家到达了目的地。我们到了售票处买了四张门票,给了检查人员验好票我们就进去了。到了更衣室我们换上了泳衣,就去游乐园了。大家经过游乐园入口,有一个小水池里面的水有点凉,不过游乐园里面的水却是暖和的。
乐园里面的人可多了,男女老少都有。我和哥哥来到了滑梯,人有点多,我排了好长时间才排到我们,可我滑着滑着就滑不动了,有点小小的失望,然后就站起来走了下来。然后我来到了大波浪,因为水深还有比较大的波浪,所以我要穿救生衣,我和哥哥来到了深水区,过了一会来了一个小波浪,挺好玩的,小的有一两米高,大的就有四五米高,大的就刺激多了。
最后我们来到了漂流岛,我们每个人一个充气船。然后随着波浪往下滑,波浪有时候小有时候大,我有点控制不住,但是我并没有觉得有危险,可我爸爸妈妈一直让我抓紧扶手,最后爸爸不放心,跳下小船游到了我的身边,这才不喊我了。我们转了一大圈,还经过了一个水帘洞,到达了终点。我今天玩得非常开心非常快乐。