我的傻表弟作文
表弟白白胖胖的,犹如一个大皮球。一双骨碌碌的小眼睛,一张幽默能说会道的嘴巴,外加一对大大的招风耳,看起来虎头虎脑,很是可爱。
不过,表弟爱流口水!接下来我们来看一看吧!
有一次,表弟来我家,进我房间玩。(每次表弟都来我房间玩)我很不乐意表弟来我房间,因为他每次都爬到我床上,跳来蹦去,把床弄得乱七八糟,像是把我的床当成了小小的蹦床。而且表弟嬉皮笑脸的,不管怎么哄他都不听,我都得整理半个小时才能整理好呢!果不其然,表弟又爬上了“蹦床”,东跳西跳,我的床都成鸡窝了。我打算去买一些零食,让表弟在家乖乖的。过了几分钟,我回来了,一打开门就说:“亲爱的表弟!哥哥回来了!”可是房间里鸦雀无声,我到房间里看看,发现表弟不见了。我连忙在房间里找,东找找,西找找,连表弟的影子都没看见,最后在被子里找到了表弟,并且发现我的枕头湿露露的。我把表弟推醒了,表弟睡眼朦胧地说:“干嘛呀!”“你的口水把我的枕头弄湿了。”表弟听都没听又睡着了。真是无语啊!
表弟不仅爱流口水,而且贪吃。
有一次,表弟一家和我们一家去酒店里吃酒。我们等了很久,菜都没有上,于是我和表弟玩起了游戏,表弟仿佛忘了还要吃饭呢!好像游戏就是食物,感觉他已经吃了一样,而且很饱呢!不一会儿,菜就上齐了,表弟飞快地狼吞虎咽地吃起来。有白白的白菜,大大的鸡腿,香香的香芋饼,红红的牛排,金黄金黄的烤全鸡。他不管什么菜,只顾着往嘴巴里塞,把嘴巴都塞得鼓鼓的,像个气球。不一会儿,菜都吃完了,我真惊叹他的食量,比我大了不知多少倍。
表弟很爱流口水,也爱贪吃,但是我还是很喜欢他。