我的我作文300字
我想如果世界上没有战争,那么人们的生活就会更加美满。比如说,伊拉克,现在伊拉克的人们到处流浪,生活没有着落。我真想告诉布什:美国人民选你当总统,不是让你去打仗的,是让你建设更好的国家!
我想如果学校里不再考试,那么孩子们的学习将快乐无比。因为他们不用再害怕那另人讨厌的分数,回家也不用受到家长的谴责。那样,分数将彻底地从这个世上消失!
我想如果世上没有疾病,那么人们就会快乐地活到老,再也不会被可怕的病魔缠身。人间会是一个快乐天堂!
我想如果世上没有金钱,那么就不有富贵、贫穷之分。人与人之间是平等的,谁也不能瞧不起谁。当然,最大的好处是人们不会为钱而不择手段!
我想的太多了……要是我想的一切都能实现,那我就谢天谢地喽!