亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天当我看完动物世界,正感动于动物之间的浓浓亲情时,我就情不自禁地想到了你们。
动物之间的生存竞争是残酷的,但是它们对子女的关爱却充满了柔情,正如你们对我一样。从小到大,你们就一直不辞劳苦地扮演着我生命中的守护神。你们就像那一株株绿叶如盖、摇曳多姿的参天大树,我在你们的浓荫之下才得以茁壮成长。那树上落下的一枚又一枚的甜嫩的浆果,便是我获得丰富营养的根基。就这样,14年的风雨,14年的呵护,14年的关爱,14年的辛苦,14年的······你们始终都在默默地、勤奋地奔忙着。一天天,一年年,奉献着你们那无与伦比的伟大力量。
亲爱的爸爸妈妈,虽然你们不能给我豪华的房子,不能给我数不尽的钱财,但是你们却给了我欢乐,给了我信念,给了我亲情。成长的道路漫长而艰难,我踉踉跄跄地摸索着前进,有时也会迷茫,会退缩,但身边有了你们的扶持,旅途不再艰辛。你们的一生,是一次爱的旅行,处处充满了温暖。
人生的路上有爱就足够了,我坚信,它会带着我进步,带着我走向成功。爸爸妈妈,谢谢你们的爱!