爸爸、妈妈:
你们好!
现在是我来到威海的第四天了,这几天我也成长了不少,今天让我来汇报一下吧。
第一,我学习了团结。在空心管传球这一项游戏中,我们分成两组,我是蓝队。比赛开始的时候,我们蓝队在前面一路顺风,直到后面有个人动了一下球,球才停,我们只好再试一次。第二回,球在我这儿停了,因为空心管上有个洞挡住了。第三回,球中途掉了。局面是我们越败越战,红队越战越嗨,不过我们还是输了,但我学到了团结!
第二,我学会了勇敢。在高空滑索中,我战胜了恐高,刚上去,我低头一看,好高呀!下面还有河,我立刻紧张起来,吵着说“我不玩了让我下去。”教练对我说:“没事,一闭眼就过去了。”说着就把我推了下去。“啊!啊——啊——”因为一直晃,我在半空中停住了,只好爬过去。回来的时候平平安安的,这次我收获了勇敢!
爸爸妈妈,这一次,我成长了!祝身体健康。