我和你作文范文
大千世界,孰无最爱呢?我只最爱即是你!永远都是你!你就如那活生生的细胞融进我的体内,与我同在,你就是我生命中的一部分,我不能没有你!
当我还是一个懵懂孩童时,你悄无声息地来到了我的身边。也许是你的寂寞打动了我,也许是你的话语感动了我,从此我就被你深深吸引了,与你结下了不解之缘。
每当我在失意无助时,你总是能使我欢乐及时派遣我内心的苦闷,使我从悲伤中摆脱出来,你就如那良师益友,对我百般爱护,对我无微不至。于是,我更是奋不顾身的喜欢你了!不能自拔了!
有一次,我记得我伤害了你,因为我的粗心大意,你被滚烫的开水弄伤了,虽然我及时处理了一下,但你还是被弄得伤痕累累,我难过极了。但是,你并没有生气,也没有怨恨我,而是用一颗宽大的心包容了我,并来开导我,使我渐渐的豁然起来。从此,我学会了宽容,无论对人,对己还是对事,都要学着用一颗宽大的心包容它,谅解它。这样,我们将会获得很多很多……
经过了一次又一次的挫折,经过了一次又一次的欢声笑语后,你和我更是宽容无间,无话不谈的“铁哥们儿”了!我有失意无助向你诉说,你又快了欢笑与我分享!我们每天都黏在一起谈天说地。乐哉!乐哉!
我愈发感觉到,我不能没有你!不能离开你!你就是我的未来!就是我的希望!没有了你,我就如同那逝去双翼的鸟儿,不能飞翔;没有了你,我就如同那没了家的孩子,无法依靠;没有了你,我就如同那枯萎的花儿,将要窒息、死亡!所以,我真的不能没有你!
我和你注定今生要在一起,是谁都分不开的!你以是我生命中的一部分了。
你就是平凡而又神圣的!静谧而又活泼的!稳重而又潇洒的!书是也!
我不能没有你——书!