在幼儿园的我作文
在我的脑海中,印象最深刻的就是在幼儿园大班教我的老师了。
这一位老师姓侯,长的高高的,戴着一副眼镜,瘦瘦的,鼻子高高的,长得很漂亮,我很喜欢我的老师。我对这位老师是百分之百的满意。
给我印象最深刻的是老师的笑容,老师脸上的笑容是风吹都吹不走的,是太阳晒都晒不干的,老师的笑容无处不在。
侯老师的性格很温柔,在上大班的时候,老师几乎都没批评过我。侯老师非常喜欢我,也很喜欢我们班上的每一位同学。侯老师从不烦我们上课说话、开小差的学生,不打他们也不骂他们,她总是走到同学面前,温柔的说:“下次不能这样哦”。
侯老师上课的时候非常生动、有趣,有时候甚至都加上了动作,有时侯还逗得我们哈哈大笑!
记得有一次上课的时候,老师正在教我们认字,我一不小心把黑板给弄倒了,老师没说什么,自己把黑板给慢慢的扶起来,那一举一动我都仔细的看着,并把这一切记在了心里:先蹲下来,再用手拿起黑板的前头……再慢慢的扶起来。
老师对我是格外的好,格外的关心。我还记得有一次我有点不舒服,老师就会很关心我的问:“怎么了,要不要去休息一会儿?”还有一次,我和其他的小朋友玩的时候,我一不小心摔了一跤,老师看到,立刻跑过来看我的腿,问我:“疼吗?还可以走路吗?”
现在,我已经告别幼儿园老师两年多了,还经常会想起这位老师,非常的想念这位老师!觉得老师非常的伟大!