说起校园,我我同学们之间发生了许多有趣事情,尤其是刘毅,在我们班称搞笑小子,呀!不对,应该是搞笑大王吧!因为在我们班,就数他最搞笑。让我来给你们讲一讲我们故事吧。
有一次,语文老师让大家分角色朗读《我不能失信》这篇课文,海津铭当爸爸,则我来当宋庆龄妈妈,但是谁来当宋庆龄呢?别心,老师出来问大家谁想话还没说完,刘毅就把手举得高高了,老师只好让他来读宋庆龄民。每当刘毅读到爸爸或妈妈时候,全班马上响起了一阵笑声。这时,一些可爱小鸟勤劳小蜜蜂都来看热闹了,窗外小鸟叽叽喳喳蜜蜂嗡嗡就像在拍手为刘毅加油,希望他能读得好一点呢!
还有一次,同学们都在走廊里玩游戏,说说笑笑。忽然,听到一阵鸡爸爸加油鸡爸爸加油声音,就过去看热闹,原来,刘毅正兴高采烈地带着一些小女生玩老鹰捉小鸡呢!这不,我们看热闹也迫不待地加入了战斗,非常激烈,老鹰捉了几只小鸡,结果,几只小鸡趁老鹰不注意时,赶紧往家里逃。不一会儿,我觉得有些不对劲,原来,鸡爸爸不是在保护我们,而是老鹰战斗呢!只见他正老鹰周旋,那疯狂纠缠劲头,早把我们这些小鸡"忘了,现在只能自己保护自己了。
这就是我们校园趣事,校园就像快乐而美丽儿童乐园,让我们流连忘返。