谈梦想的作文
我心中有一个美丽的天使——梦想女神。她总是给我最美的梦,告诉自己这就是她要追求的目标!我失败过很多次,抑郁过很多次,但是我咬着牙不肯放弃!不能被现实打击!阳光总是雨后春笋,请相信彩虹,为自己制造美丽的彩虹。
记得第一次勇敢的说出自己的第一个梦想:“我想成为一名作家,出版一本属于自己的书!”但是,当别人拿出自己的作文,带着歧视的眼光对我说:“好好看看,你是不会成功的!傻子!”我忍住眼泪,看着她,看着自己,发现自己真的不如她。我气馁了。思考肯定不能成功实现梦想!但总觉得有个喜欢活在心里的人鼓励我对我说:“傻瓜,人家说你不如她吗?不能灰心,要坚持,这一击就结束了。不要放在心上。加油!相信自己!这给了我信心,所以我决定‘努力’。果然一切都有回报!我在学校的一次作文活动中获得了二等奖,我会更加努力。我相信有一天我会拿到我想要的作文一等奖,实现这个第一个梦想!
我的第二个梦想是音乐梦。我为这个梦想付出了沉重的代价。这个梦让我三番两次嗓子都哑了。有时候练咳嗽除了血!但是梦想必须自己去追求,人生之路不可能一帆风顺。告诉自己要相信自己!加油!所有的梦想总有一天会实现,变得像花一样甜美!