画像作文
大家好,我叫刘家政,我非常想和大家交朋友,所以我在这里先和大家介绍一下我自己。我今年八岁了,我在苏州工业园区斜塘学校上学,今年上三年级了。
每天早上起来穿好衣服站在镜子面前,看到了一个熟悉的面孔,然后对他微微一笑,说声:早上好,刘家政!我有一头乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,身材比我同龄的矮了一点,我性格有点内向,这点我妈说向我爸爸,有有一个不好的缺点就是遇到什么解决不了的事情眼泪就会情不自禁地流下来,在我开心的时候我又会乱蹦乱跳的来表达我内心的喜悦,妈妈都说我这是双重性格!
我的爱好特别多,在这里我简单的和大家分享一下我喜欢的事吧!我喜欢溜冰,妈妈2年前给我买了一双溜冰鞋!我现在溜的又快又稳!不信那天给你们溜溜!我还喜欢跳绳,踢足球,游泳等等……我最喜欢得就是看课外书,也爱护我的书。妈妈在网上给我买了好多书!每天我都会读一篇文章,我记得有一次我的书被妹妹不小心撕掉了一个角,我上去就是打她一顿,正因为打了她!我爸爸把我批评了一顿,我还有个缺点,就是上课不喜欢举手发言,有可能就是因为性格内向的原因吧!还有时就是上课老走神!老师讲课没仔细听,正因为这样我的成绩下降了不少!我在这里给你们说一声一定要好好听老师讲课,这样才能有好的成绩回报老师和父母!
我有优点也有缺点,面对我的缺点我也努力改掉,面对我的优点我不会骄傲,这就是我的自画像,你们喜欢我吗?