一头蓬松自然的头发,跑起步来就像波浪一样,一高一低;一张红彤彤的小脸,被别人夸奖以后就会害羞;一对月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一帮同桌检查作业就能发现他作业里面所有的错误;一个灵敏的鼻子,每次同桌偷吃零食我都能发现;一张樱桃小嘴,给大家讲故事的时候,人们都夸我嘴巴可真甜!
我的爱好是打羽毛球。每周六,我都会让奶奶带我去八一街的体育馆打羽毛球。有一次,我和奶奶比赛,结果三局全部是我赢,奶奶还夸我真厉害,我高兴得一蹦三尺高。
有一次,爸爸妈妈从四川给我和哥哥带来了两只小鸡。哥哥从小时就怕毛茸茸的东西,今天一见小鸡,哥哥“啊”的大叫一声:“这是什么鬼?”我说:“这是小鸡。”哥哥一听,连忙跑到厨房关上门。我把小鸡放到厨房门前,因为小鸡的身体太小,所以小鸡可以从门的底下钻过去。哥哥突然感觉腿上有很多毛,结果一低下头就大叫一声。我在外面哈哈大笑。
我也有缺点。本来上次我的英语是可以考一百分的,结果,我把字母a写错了。都是马虎惹的祸啊!
这就是我——可爱、粗心的我。