嗨,你想知道我的名字吗?我可以告诉你,但先让你猜猜我的名字。
我的姓和快乐大本营的主持人吴昕的姓一样。我的名字只有一个字,就是一种叫长笛的乐器。现在你猜对了。至于我的性别!我的性别和明星张靓颖一样,——女生!不久前,我吹灭了九支五颜六色的生日蜡烛。在武侯小学,和老师同学一起快乐的生活了三年。
在课堂上,我是老师的助手,在学校里,我是老师心目中的好学生。因为平时在班里成绩好,多次被评为“三好学校”;我的作文获得了中国一等奖!所以老师很喜欢我。被老师喜欢也是一种“甜”的烦恼:比如上周我在帮张老师交这个月的伙食费收据。交完收据,我正好在老师办公室门口,李老师让我交给她订校服的钱。做完这件事,杨助理安排我帮她拿手机,我又跑到老师办公室,终于没什么区别。然而,我很乐意帮助我的老师做一些事情。
平时喜欢看书画画。虽然我的画不太好,但我仍然喜欢画画。我也学了一段时间吹笛子。
我通常穿麻花辫。我有一双大眼睛,一个小鼻子和一张叽叽喳喳又健谈的嘴。
既然你认识我,你愿意和我交朋友吗?
大家好!我叫郑依霏。我的名字来自《诗经》里的诗句:杨柳依依,雨雪霏霏,是个很美丽的景色吧。
我今年7岁半,是1998年6月16日出生的,属老虎。我现在的身高有1米36啦,人长得瘦瘦的,扎着个马尾辫,红扑扑的脸蛋,象个大苹果,高高的鼻子,小小的嘴巴,小小的眼睛,笑起来就眯成了一条线。我觉得自己挺可爱的。
我喜欢:打网球、玩布娃娃、弹钢琴(现在已经通过三级了)。我最大的毛病就是爱哭,遇到困难的时候会哭,害怕的时候会哭,妈妈批评我的时候会哭,做错事情的时候会哭。我很想改掉这个毛病,做个坚强的孩子。
我长大想当一名作家,写很多很多的书。为了实现这个理想,我现在就要看更多的书。我喜欢看的书还不固定,除了讲魔鬼和破案的书,其他的书都喜欢看。
你想认识我吗,那就到东风东路小学二年六班最后一排去看看吧!