闪闪发光墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵“你猜猜这是什么地方,哈哈!你一定以为这是公园了,那么你就大错特错了!这就是我们未来的新型教室。
未来的新型教室的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三固的特点,整顿秩序个教室可以拆装,如果要到外面去郊游,可以把教室拆开随身携带,到了目的地再装好,既可以学习又可以当动脑筋的积木玩具,真是一举两得,十全十美。
教室的门设计的可不一般,它具有超强防盗功能,门里面有一台微型电脑,它可以通过指纹分别出你是不是教室主人,还的一种功能,如果你按时到校,门上会出现“欢迎你”一行字,如果你来晚了,门上就会出现你“迟到了,下次请注意“,教室的前后有两只大窗户,不但采光好,还能不断制造氧气,供给同学们呼吸。
黑板还是在前面,不过黑板是玻璃的,它具有两种特别功能:1、不反光,2、可以自动放大老师写的字,这样后面的同学就可以看清楚老师的板书了,椅子是可以智能升降的,它会根据你的身高自动调整的,桌子就是一台电脑了,桌面是电脑屏幕,如果在上课时有什么没听懂的,按一下鼠标就可以再学一遍了,教室的四面有摄像机,要是你违反了纪律,你的光辉形象会被摄下来。
这就是我们未来的教室,坐在这样的教室学习我们很快乐,我们一定要发愤读书,勤奋学习,长大以后来完成我所设计的一个对国家有用的人,让理想变成现实!