未来的教室是一个有趣的教室,同时也是个神奇的教室。你来到神奇教室的旁边,有两位健壮的门神,只要按下他胸部的按钮,才能进来,因为他中间是一个指纹识别器,只能是这个教室的学生才可以进来,这样可以防止坏人入侵,来到我们神奇的教室,你会发现,冬天,你不会冷,夏天,你不会热。教室的地上铺着一个像雪一样的地毯,四周是生机勃勃的绿色,这可真是我们学习的好地方啊!如果老师要换座位,不用站起来,也不用收拾东西,直接遥控着就过去啦,也不发出噪音影响别人学习。我们的教室还有一位劳动机器人,每天都会把教室打扫的干干净净,一尘不染,给同学们营造出良好的学习环境。
打扫完后,就乖乖地站在角落里,安静地看着同学们那一张张认真学习的面孔。它虽然是机器人,但也成为了我们的好朋友。我们每个人的桌子上都有一台电脑,是小型的,这样方便了我们上网查资料,也便于我们上微机课。还有我们的黑板是多功能的,老师只有说出想要出来的资料,就会马上显示出来。老师如果写了很重要的字,按下右上角的红色按钮,黑板上的字会消失,也会被保存起来的。这就是我们未来的神奇教室,我非常喜欢这个教室,你们想要拥有这样的教室吗?那就继续憧憬下去吧!