我推荐去一个好地方作文
今天,我去了太子湾公园。刚刚走进去,我们就觉得这里的人很多,我们连个下脚的地方都没有。如果我们想到达一个地方,就得翻山越岭,跋山涉水才能到达,那些名点更是被挤得水泄不通,我们怎么进都进不去。
我们先去了郁金香的地方。郁金香有红色的,有紫色的,有黄色的……远远望去,就像是一幅美丽的画。郁金香的姿态也有很多,有低着头的,有在跳舞的,有在绽放笑脸的……当你很近的感受时,你就会被一阵阵的香气给陶醉,好像花仙真正站在你的身旁,给你送香气。
虽然太子湾公园的郁金香很美,但瀑布也是挺有趣的。瀑布在崎岖的山石间不断曲折,好像一块巨大的丝绸。瀑布的水也很清澈,在茫茫的泡沫中,还可以看见树木的倒影。
然后,我们去了小桥流水,小桥流水的水面很清澈,五彩斑斓,好像彩虹在里面似的。
最后,我们起了来太子湾公园不可错过的景点“大风车”。大风车有着土黄色的房身,棕色的屋顶,白色的风车叶,土黄色的房身下,还有一圈黑色的休息区。在这里我们可以野餐,玩耍,旁边还要绿绿的森林,层林叠翠,让人一来就流连忘返。
来太子湾公园吧!这里有最好吃的东西给你吃,这里有最好玩的东西给你玩,最重要的是,这里有最美丽等着你去看呢!来太子湾公园吧,这里是最美丽的公园。