逐梦作文
梦想像梦幻的气泡,很飘渺,很美丽,很令人向往。在阳光的照耀下一分美丽多姿,可是经不住摧残-----易碎,但是我相信,只要有守护梦想的勇气,它便可以固若金汤,从而成为现实。
梦想可以很简单的解释为追求、信念,是对人生的一种积极向上的想法。守护梦想,去一步步的努力,人生才是活出了自我的真风采。
正如诗歌:
我是熊熊的火焰,点燃青春的激情。
我是奔驰的骏马,踏平路途的困扰。
在逐梦的路上,我是主宰。
我为自己歌唱,我为自己鼓掌。
青春是我的骄傲,拼搏是我的理想。
逐梦,逐梦。
总有一天,我会拥有一双翅膀,飞到梦的尽头,和你一起翱翔。
泰戈尔曾经说:“理想是指引方向的航标灯。”莎士比亚说:“不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。”冰心说:“成功的花儿,人们只惊羡它盛开时的明艳,但不知道当初的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。”
梦想是虚幻的,只要你不被挫折打败,只要你有信心,去争取去奋斗,虚幻便可成为现实。是的,将梦想在荒里耕种,将希望和信念洒向土地,终有一天,我们的一切的梦想都会成真!不管你我的梦想是什么,是科学家、是医生、是老师,只要你的信心你的魅力“打破”了梦想外的“封印”,我相信你已经成功了。
唯念不变,守护梦想!