那心儿怦怦跳作文
我想,大家应该都有心儿怦怦跳的时候吧!今天,我就给大家讲讲我的心怦怦跳的时刻吧!
那一天,正在上语文课时,老师提了一个问题,我本来在平时就不怎么敢举手,要么就是端坐在座位上认真听讲,要么就是在笔记本上抄记一下老师讲的重点内容,在我的记忆中,好像根本就没有“举手”这两个字一样。
可是在那一节语文课上,老师提了一个问题,我的脑子里面“刷”的一下子打印出来了许许多多个字,是这一题的答案,我下意识地低下了头看了看语文书,然后猛地一下子,把手举得老高老高。当时我很激动,差一点儿就跳起来了,举手时还不小心打到了前面的同学,我赶忙说了声:“对不起。”又继续举手。
终于,老师点到我的名字,让我起来回答问题,我先是一愣,指着自己说:“我?真的是我吗?”接着站起来说了一大通话,当时我的心一直在跳,好像有无数个顽皮的小孩子在玩蹦蹦床,又像有人在提着我的心打水,七上八下,脸红得像两个熟透了的大红苹果,只记得全班的人全部都在看我,不知怎么办才好,是怎么答完这道题的,我一点儿也不记得。
我虽然已经回答完了题目,但是我的心还是在一直怦怦跳个不停,我没想到,原来我也可以这么棒!