我有许多第一次,比如说:洗澡、炒饭、烧水等等,但我难忘的长一次是独自睡觉。
以前,我都是跟我哥哥睡的,哥哥为了锻炼我,故意睡到其它房间,这下可把我害惨了,我就在房间里嚎啕大哭,见哥哥无动于衷,我哭得更大声了,哥哥还是一点反应也没有,我就想:靠人还不如靠自己,只能另想它路了。我自己先躺了下来,问题感觉黑暗里有一个人在向我靠近,于是我爬起来,环顾四周,一个人都没有,然后,我又躺了下来,躲在被窝里。感觉好热,就把脚伸了出来,好冷啊!我又把脚缩回来。
下面又有一件事发生了。我想去解小便,但是外面好冷又好黑,我不敢去开灯,我只好打电话求助哥哥,可他好像故意不接电话似的,终于,他终于接电话了,可他的第一句话就让我心灰意冷了,他说:“对不起,你的要求我无法服从。”“什么!”接着他搁下电话。我心想:呐尼,我最好的哥哥居然这样绝情,苍天呐!大地啊!到底谁能帮助我呀!我只好把被子弄到背上,闭上眼睛冲出去,开了灯,终于解好了小便,这件事情ok了。
又有一件事呢!以前,只要我睡后,都会马被子弄到地上,哥哥都会把被子拾起来帮我盖上,可如今哥哥不在,我的灾难就来了,我就这样没有被子睡了,一个晚上,早上,不要说你们都可想而知,我发烧了。
第一次独自睡觉,给我带来了不幸。唉!我的命好苦啊!拜拜!