那心儿怦怦跳作文
去年,我第一次去鬼屋玩,那一次吓得我心儿怦怦跳。
那是去年暑假的一天,爸爸妈妈带我去游乐园玩。走到鬼屋前,我突然很想进去看一看,于是爸爸给我买了票,我便朝鬼屋走去。
推开门走进去,只见里面黑漆漆的,一股凉嗖嗖的风吹了过来,那风不知道带着什么,吹到我的脸上感觉湿湿的,我情不自禁地打了个冷颤,心开始怦怦直跳。我鼓起勇气撒腿往前跑,跑着跑着,突然感觉自己撞到了什么东西,心想:这是不是门呐?要是门那就太好了。
于是,我伸手推了推前面的那个东西,发现不是门,前面的那个东西,居然还摸了摸我的脸!那湿湿滑滑的感觉吓得我惊吓出声,我猛地一把把他推开,继续往前跑,我边跑边自言自语:“鬼屋真可怕,我下次再也不来了!”
跑着跑着,我发现前面有一道光芒,以为马上就要到外边了,兴高采烈地拼命跑过去,可是跑到那里才发现,并不是鬼屋外面射进的光,而是一团蓝色的火焰,那一根燃烧着蓝色火焰的木棍悬浮在半空中,火焰变得更加蓝了。我觉得这太诡异了,都没敢靠近它,强行支撑着越来越软的脚,继续飞快地向前跑着。
跑了许久,终于跑到了鬼屋外边,我一头扎进爸爸的怀里,哇哇大哭起来。爸爸妈妈抚摸着我的头,问我发生了什么。我便把在鬼屋里发生的事跟爸爸妈妈一五一十地说了一遍,爸爸妈妈听后笑着安慰我说:“乖,别怕,里面的东西都是假的,那些都是道具。”边说边牵着我的手去别的地方玩。
这次的经历让我十分的难忘。