如果我是一棵小树苗,那么你就是滋润我的阳光。如果我是星星,那么你就是我身边的月亮。即便如此,我心里还是有很多秘密的!
老师,从进入初中开始,你就在用每一种可能的方式去关心和呵护每一个同学。我只是你培养的众多树苗中的一株,你很关心我。但是,你不知道我的真实想法。开学以来,我知道我的成绩下降了很多,我不想让你失望,但我还是找不到办法。
在课堂上,我努力让自己想好,但我是个死脑筋。我记得你说过:初中三年,不要求你成绩最好,但你自己要做到最好。听了这句话,真的很感谢你,但是现在的我已经不是最好的自己了,甚至以前最好的自己都快被忘记了…
老师,也许我让你失望了。我可能不是你教的最好的学生,但我会努力。但是,请不要继续对我失望,我也不想自己去做。我坚信,师生团结会断送利润。请你和我一起想办法好吗?
从上学期你找我谈话开始,我每天都在反思自己,但是老师要求你不要认为我不努力。
老师,现在我真的很害怕你不再接受我这个学生。翅膀断了的鸟还能飞吗?
今年转了一个新生,又转了一个学生。你说“我希望我们班总有62个人在奋斗,所以我不会收很多转学生。”听完你不知道我有多想哭。62个人一起奋斗,证明你没有放弃任何一个人。
老师,谢谢你,谢谢你的包容,你用包容的心包容每个人的缺点,老师,谢谢!
老师,如果我是一滴水,那么你就是大海。如果我是一朵云,那么你就是天空;如果我是一片叶子,那么你就是一棵大树!