我推荐一个地方作文
如果让我来推荐一个地方,我不会推荐景色优美的江南小镇,也不会推荐让人快乐的游乐场,我只会给你推荐我心目中的圣地——图书馆。
图书馆位于灵宝市文化广场东北角,这里环境优美,绿树成荫。走进图书馆里面的桌椅一尘不染,各类图书陈列整体,静待人们来阅读。
每当我伤心的时候,总会去图书馆挑几本漫画,然而看的最多便是《阿衰》、《白吃村》……,以此来让我忘记心中不悦的事情。那次翻开《阿衰》一个故事立马吸引了我:一天豌豆在等公交车,旁边有位阿姨也在等车。这时阿衰一直在抠鼻屎,还恶心人人呀!那位阿姨就说:“你这孩子怎么能这样呢?一点也不讲究卫生,你爸爸呢?”这时阿衰的爸爸一边扣着鼻屎一边回答:“我在这里,你找我有什么时?”看完之后逗得我是哈哈大笑,伤心的事情早都忘到九霄云外了。
每当我骄傲的时候,我也会来到这里。看着《名人传记》,看到那些伟人们的光辉事迹,以及他们取得的伟大成就,再想想自己微不足道的成绩,哪有什么值得骄傲呢?因此我就静下心来,奋发图强,继续努力。
静静的图书馆,可以陶冶人们的情操,让我们学到更多的知识,是个值得一去的地方。