我推荐一个地方作文
要说我这个“旅游家”可闯遍大江南北,去过很多好玩的地方。但是我最喜欢的还是我们娄底本土的娄星广场,接下来我就向大家介绍一下娄星广场这个宝地吧。
娄星广场的东门口有一块土黄色的石碑,上面刻着引人注目的四个红色大字——游星广场。东门的柱子上还刻着传说中的八仙,就连上面的人物的每一个动作都被刻得清清楚楚,是那么的让人震撼,是那么的栩栩如生,仿佛是八个真的仙人站在我面前,耍着自己的招式。
东门前的左右两边是人造溪流。它的样子和自然界中的溪流没什么区别,每每看到这条川流不息的小溪流,我就会感叹人工技术的高超。旁边总会有一些调皮的小朋友,在商店里买把水枪,互相打着水仗。有些爱护环境的还会用水枪射出来的水给公园里的花宝宝喂水喝呢。
人造溪流的西北方是神童广场。那常常会有一些阿姨或是老人跳广场舞,我总是坐在石凳上,颇有兴趣地欣赏个几十分钟,时不时也会跟小朋友们在神童雕像的周围奔跑玩耍。
绕过神通广场,向左走,便来到了小树林。值得一提的是,一进入小树林,扑鼻而来的便是非常清新的空气,就算是喘不过气的人来到这儿也马上能让他平静下来。小树林里还专门建了一个吸烟亭,真是应有尽有。时不时会飞来几只鸟儿停在树枝上,仿佛是很满意这欣欣向荣的景象,便禁不住在树枝上唱起了动听的音乐。
怎么样?这就是我最喜欢的娄星广场,你们想来玩儿吗?